Сыры

Шевр – сыр как искусство

Козий сыр

Козий сыр – легкий по сравнению с продуктами из коровьего молока продукт. Он изготавливается традиционным методом из цельного молока коз, в его составе – много кальция, он содержит минералы: фосфор нужен для укрепления костей, магний пригодится для спокойной работы сердца. Железа довольно мало, но оно усваивается полностью, что помогает красным кровяным тельцам доставлять кислород по всему телу.

Козий сыр имеет легкий, мягкий вкус. При всей своей сытности он буквально тает во рту, оставляя приятное послевкусие. Он хорошо усваивается, поэтому полезен и для пожилых людей. Кроме того, этот продукт отлично подходит тем, у кого наблюдается непереносимость лактозы (молочного сахара), и тем, кому противопоказаны продукты из коровьего молока. Сегодня, когда здоровый образ жизни становится все более актуальным, в Москве и других городах России покупатели выбирают козий сыр – он полезен и взрослому, и детскому организму.

Еще одно достоинство, которым обладает сыр из козьего молока - великолепный вкус, идеально сочетающийся с самыми разными блюдами и аперитивами. Он гармоничен и в составе сэндвичей, и в качестве самостоятельной закуски к благородным винам.

Выбирая козий сыр, обратите внимание на предложения от ведущего сырного производителя Голландии – компании Uniekaas: продукция представлена в оптовых и розничных точках Москвы и других городов России.

ООО “Оптитрейд”© 2010