Рецепты

Основные блюда

Супы

Горячие закуски

СОУСЫ и ДИПы

Рулетики из индюшатины, фаршированные сыром

Рулетики из индюшатины, фаршированные сыром 4 тонких шницеля из индюшатины /примерно по 150г/, соль, перец,
2 помидора,
200г сыра Ночной дозор, натертого на терке,
2 ст.л. растительного масла,
1 ст.л. сливочного масла,
100 мл бульона,
200 мл сливок.
Шницели посолить, поперчить. С помидор удалить кожицу и порезать их на мелкие кубики, перемешать с тертым сыром и свежемолотым черным перцем. Распределить эту массу на шницелях. Завернуть каждый шницель рулетиком и либо зафиксировать зубочисткой, либо специальными кухонными нитками. Зажарить со всех сторон рулетики в предварительно нагретой смеси растительного и сливочного масла. Добавить бульон. Накрыть крышкой и потушить на медленном огне приблизительно 5-8 минут. Вынуть рулетики из сковороды, поставить их в теплое место, чтобы не остыли. В это время в образовавшийся при жарке сок добавить сливки и тушить до тех пор, пока соус не приобретет кремовидную консистенцию. Немного прогреть рулетики в этом соусе.  
ООО “Оптитрейд”© 2010