Рецепты

Основные блюда

Супы

Горячие закуски

СОУСЫ и ДИПы

Спагетти с лососем и сыром Паррано

Спагетти с лососем и сыром Паррано 400г спагетти,
соль,
3 ст.л. оливкового масла,
2 зубчика
измельченного чеснока,
250г копченого лосося или консервированного тунца,
50г резаных
оливок без косточек,
1\2 ч.л. орегано или
смеси итальянских трав,
20 мл сливок,
200г очищенных измельченных томатов,
150г тертого сыра Паррано
Отварите спагетти с небольшим количеством соли и оливкового масла, следуя инструкции на упаковке. Обжарьте чеснок на оливковом масле и добавьте к нему лосось, половину оливок и орегано. Добавьте сливки и томаты, половину тертого сыра и дайте ему немного расплавиться в соусе. Полностью слейте воду из кастрюли со спагетти. Влейте туда соус, посыпьте сверху оставшимся сыром и добавьте оливки.
ООО “Оптитрейд”© 2010