Рецепты

Основные блюда

Супы

Горячие закуски

СОУСЫ и ДИПы

Шницель с горчичным песто

Шницель с горчичным песто 4 телячьих шницеля
2 пучка петрушки
1 зубчик чеснока
25 г грецких орехов
70г тертого Паррано
2 ст.л. зерен горчины
4 ст.л. оливкового масла
400г спагетти
соль, перец
Мясо промыть и обсушить на полотенце. Тем временем приготовить соус песто: Петрушку промыть и обсушить, очистить чеснок. Грецкие орехи обжарить на сухой сковороде до золотистого цвета, остудить. Орехи, чеснок, сыр и петрушку измельчить в блендере, всыпать горчичные зерна и по капельке добавить оливковое масло. Соль и перец - по вкусу. Включить печь в режиме «гриль». Мясо сбрызнуть оливковым маслом, посолить и поперчить. Жарить на гриле до появления золотистой корочки. Затем выложить сверху часть песто и жарить еще минуты 3. Спагетти отварить, сервировать к мясу, при подаче дополнить оставшимся соусом.
ООО “Оптитрейд”© 2010