Рецепты

Основные блюда

Супы

Горячие закуски

СОУСЫ и ДИПы

Язычки из пиццы с луком

Язычки из пиццы с луком 2 луковицы
1 банка анчоусов
60г черных оливок без косточек
1 упаковка пицца-полуфабрикат
1,5 ч.л. тмина
черный перец свежего помола
100г тертого Паррано
томатный соус
Лук очистить, нарезать кольцами, оливки и анчоусы нарезать пополам. Печь разогреть до 200 градусов. Готовую основу для пиццы нарезать на ромбики, уложить на устланный пергаментом и смазанный маслом противень. Язычки промазать томатным соусом, уложить кольца лука, добавить маслины и анчоусы, присыпать тертым Паррано и запекать 15 минут, пока сыр не подрумянится.
ООО “Оптитрейд”© 2010