Рецепты

Основные блюда

Супы

Горячие закуски

СОУСЫ и ДИПы

Горячий сэндвич с индейкой и Паррано

Горячий сэндвич с индейкой и Паррано 1 багет мини
1/2  ст. л. оливкового масла
1 ст. л. соуса «Тысяча островов» или майонеза
1/4 чашки теплой квашеной капусты
3-4 ломтика приготовленного филе индейки
горсть натертого сыра Паррано

Горячие сэндвичи

В коллекции сыров голландского производителя Uniekaas есть сыр, который придаст знакомому блюду яркий характер и вкус. Паррано – вкуснейший полутвердый сыр, в котором гармонично соединились традиционная гауда и выдержанный пармезан. Если вы хотите сделать оригинальный сэндвич, используйте сыр Паррано – и отведайте новый вкус!Рецепт

  1. Нагрейте духовку до 200С.
  2. Сделайте надрез на булочке и раскройте ее, а затем положите на противень, смазанный маслом. На багетную мякоть положите поочередно: соус «Тысяча островов», квашеную капусту, индейку и тертый сыр Паррано
  3. Далее запекайте сэндвич 4-5 минут, чтобы сыр расплавился. Бутерброд рекомендуется подавать горячим.

ООО “Оптитрейд”© 2010