Рецепты

Основные блюда

Супы

Горячие закуски

СОУСЫ и ДИПы

Горячий сэндвич Паррано Вегетарианский

Горячий сэндвич Паррано Вегетарианский 1 пита, лаваш или багет мини
2 ломтика Паррано
1 ст. л. рубленого вареного шпината
1 ст. л. авокадо
1 ст. л. измельченных черных оливок
3-4 ломтика томатов
Соль и перец по вкусу

Горячий сэндвич

Для того чтобы приготовить горячий сэндвич, разогрейте духовку до 200С. Разместите раскрытый лаваш, питу или надрезанный большой багет на противне.

Горячий сэндвич может включать начинку по вашему вкусу. Сверху багета, лаваша положите ломтик Паррано, затем шпинат, оливки, авокадо, томаты и другие составляющие. Добавьте перец, соль, после чего положите на томаты второй кусочек Паррано. Для приготовления горячего сэндвича можно взять и натертый сыр. После того, как начинка составлена, накройте ее второй половиной лаваша или питы, запекайте 4-5 минут, пока сыр не начнет плавиться. Подавать сэндвич нужно горячим.

Приготовление шпината

Разморозьте и высушите шпинат, нарежьте его мелкими кусочками. Потушите подготовленный шпинат в оливковом масле вместе с перцем чили, чесноком и солью.

Приготовление авокадо

Заранее очистите авокадо, затем разделите его мякоть на тонкие кусочки и сбрызните их лимонным соком.

Такого количества шпината и авокадо хватит не на один горячий сэндвич, а на 6-8 штук.

ООО “Оптитрейд”© 2010