Рецепты

Основные блюда

Супы

Горячие закуски

СОУСЫ и ДИПы

Голландский суп-пюре с сельдереем и козьим сыром

Голландский суп-пюре с сельдереем и козьим сыром 1 пучок сельдерея,
2 картофелины,
50г сливочного масла,
1 бульонный кубик,
0,5л литра воды,
30 мл молока,
2 ст.л. очищенного резаного миндаля,
1 небольшой красный болгарский перец,
свежемолотый черный перец,
150г тертого козьего сыра Козий Серебро.
Стебель сельдерея нарежьте небольшими тонкими дольками. Нарежьте картофель кубиками. Обжарьте сельдерей и картофель на сливочном масле. Добавьте бульонные кубики, воду, молоко и варите на слабом огне 20 минут. Нашинкуйте болгарский перец. С помощью миксера доведите суп до пюреобразного состояния. Поджарьте миндаль на сухой горячей сковороде. Добавьте в суп болгарский перец, черный перец, миндаль и козий сыр.

Совет: для более насыщенного вкуса Вы можете использовать более выдержанный сыр Козий Золото
ООО “Оптитрейд”© 2010