Рецепты

Основные блюда

Супы

Горячие закуски

СОУСЫ и ДИПы

Соусы и дипы

Соусы и дипы

Соусы и дипы

Дипы, соусы на основе сыра – популярное сегодня блюдо. Многообразие рецептов позволяет создать подлинные шедевры кулинарии и сделать стол богатым и изысканным. Соусы добавляют в блюда, тогда как дип служит основой, в которую окунают кусочки овощей, чипсы, морепродукты. Общее у этих блюд состоит в том, что их можно готовить с добавлением сыров. Компания Uniekaas предлагает оригинальный голландский взгляд на приготовление этих блюд. Используйте Паррано, Козий, Васаби и другие сорта для создания новых вкусов.

В Голландии принято подавать дипы, соусы и к сырам. Так, например, горчица подходит для сервировки вместе с Маасдамом Голд, мед – к козьим сырам. Смесь из лесных ягод или сладкого чили подойдет к сыру Блэк Лейбл. А вот Паррано лучше подавать отдельно или приготовить на его основе фондю. Паррано – признанный аристократ среди голландских сыров, он элегантно сочетает вкус классической гауды и выдержанного пармезана. В приготовленную смесь из Паррано окунают ломтики овощей или кусочки хлеба.

ООО “Оптитрейд”© 2010