Рецепты

Основные блюда

Супы

Горячие закуски

СОУСЫ и ДИПы

Спаржа под корочкой из Паррано

Спаржа под корочкой из Паррано 300 г очищенной спаржи
2 ст. л. соли
2 ст. л. оливкового масла
100 г Паррано, натертого на крупной терке
Разогрейте духовку до 200С. Смажьте противень оливковым маслом. Отварите спаржу в кипящей подсоленой воде до мягкости, 2-5 минут. Высушите спаржу на бумажных полотенцах. Полейте спаржу оливковым маслом  и посыпьте солью по вкусу. Выложите спаржу на противень, разделив ее на четыре части, при этом  верхушки должны быть направлены в одну сторону. Посыпьте спаржу сыром Паррано, оставив кончики непосыпанными.    

Запекайте примерно 8 минут, пока сыр не расплавится и начнет пузыриться. Сразу подавайте на стол.
ООО “Оптитрейд”© 2010