Сыры

Паррано – сыр с темпераментом

Паррано, сыр для пасты, пиццы, сэндвичей

Сыры семейства Паррано – великолепный выбор для пасты, пиццы, сэндвичей, горячих бутербродов, для гриля и разнообразных соусов – Паррано обязательно входит в сырную тарелку лучших ресторанов Москвы и России. Уникальный полутвердый Паррано объединяет в себе универсальность гауды и взрывной темперамент итальянского пармезана. Его плотная и «послушная» текстура позволяют использовать сыр как дополнение к блюдам в расплавленном и тертом виде.

Паррано – неизменная деталь блюд итальянской кухни, его можно встретить в рецептах самых изысканных яств. Паррано – превосходный сыр для пасты, делающий ее еще более вкусной. Дело в том, что сорта семейства Паррано хорошо режутся и натираются на терке, а также отлично плавятся. Поэтому Паррано – это подходящий сыр для пиццы. Даже в разогретом виде он сохраняет все оттенки своего богатого вкуса. Расплавленный сыр идеально гармонирует с составляющими итальянских блюд, создавая новое вкусовое сочетание. Этот поистине незабываемый вкус хочется ощущать снова и снова – настолько он хорош. Паррано используют и как сыр для сэндвичей. Он подчеркивает вкус овощей, зелени, соуса, в то же время добавляя собственные вкусовые нотки.

Паррано может выступать не только как сыр для горячих бутербродов, но и как вкуснейшее самостоятельное блюдо. Его подают также на десерт, как закуску к винам и другим аперитивам. Кроме того, Паррано – пикантный сыр для гриля. Так, например, его можно добавить в горячее мясо, к запекаемой рыбе или курице.

Сорта семейства Паррано представлены в магазинах, ресторанах Москвы и в России в различных видах – тертый сыр, весовой, фасованный – он изумителен в любом виде!

Паррано, сыр для пасты, пиццы, сэндвичей


ООО “Оптитрейд”© 2010